Суббота, 18.11.2017, 03:44
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Сайт учителя технологии и черчения Йоха О.А.

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [6]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50
Друзья сайта
  • Сайт Зайцевой И.А.
  • Сайт МОУ "СОШ №11"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог файлов

    Главная » Файлы » Мои файлы

    Тест
    [ ] 04.04.2012, 21:11
    Отвечая на вопросы заданий, обведи букву соответствующего варианта ответа.
    1. Рабочая одежда: А. Платье. Б. Халат. В. Кофта. Г Рубашка.
    2. Изменение чертежа выкройки: А. Моделирование. Б. Конструирование. В. Проектирование. Г. Декорирование.
    3. Для выполнения изделия необходимо иметь: А. Эскиз. Б. Рисунок. В. Силуэт. Г. Чертеж.
    4. Чертежный инструмент: А. Лекало. Б. Карандаш. В. Циркуль. Г. Трафарет.
     5. Масштаб — это: А. Отношение величин. Б. Умножение величин. В. Деление величин. Г. Сложение величин.
    6. Внешние очертания человека: А. Силуэт. Б. Профиль. В. Фигура. Г. Анфас.
    7. Основные размеры фигуры человека: А. Мерки. Б. Замерки. В. Обмерки. Г. Размерки.
    8. Мерки снимают с человека стоящего прямо: А.С левой стороны. Б. С правой стороны. В. Спереди. Г. Сзади.
    9. Мерки снимают с помощью: А. Линейкой. Б. Лекалом. В. Сантиметровой лентой. Г. Рулеткой.
    10. К меркам не относится: А. Полуобхват талии. Б. Полуобхват бедер. В. Длина изделия Г. Ширина изделия.
    11. Линией фигуры человека не является: А. Линия тела. Б.Линия колен. В. Линия шеи. Г. Линия груди.
    12. Внешние очертания человека: А. Силуэт. Б. Форма. В. Тень. Г. Фактура
    13. Выраженность противоположность цветов: А. Частота. Б. Стандарт. В. Термостат. Г. Контраст.
    14. Светлые тона ткани изменяют объем: А. Расширяют. Б. Увеличивают. В. Уменьшают. Г. Сужают. 15. Темные, шероховатые ткани придают костюму: А. Тяжесть. Б. Легкость. В. Плотность. Г. Серость. 16. Видом отделки изделия не является: А. Аппликация. Б. Тесьма. В. Шнурок. Г. Оборка.
     
    Ответы: 1-Б, 2-А, 3-Г, 4-В, 5-А, 6- В, 7-А, 8-Б, 9-В, 10-Г, 11-А, 12-Б, 13- Г, 14-В, 15-А, 16-В.
    Категория: Мои файлы | Добавил: Yokha
    Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: